Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю

Оператор связи привлечен к административной ответственности

20 июля 2020 года

В июле 2020 года в адрес Управления из подразделения  радиочастотной службы поступили сообщения о признаках нарушений при эксплуатации (использовании) двух радиорелейных станций акционерного общества «СИБИНТЕРТЕЛЕКОМ» на территории г. Краснокаменска с нарушениями условий, установленных при присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов. 
В результате, в отношении АО «СИБИНТЕРТЕЛЕКОМ» составлено два протокола об административных правонарушениях в области связи по ч. 3 ст. 13.4 КоАП РФ.
В июле 2020 года в адрес Управления из подразделения  радиочастотной службы поступили сообщения о признаках нарушений при эксплуатации (использовании) двух радиорелейных станций акционерного общества «СИБИНТЕРТЕЛЕКОМ» на территории г. Краснокаменска с нарушениями условий, установленных при присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов. В результате, в отношении АО «СИБИНТЕРТЕЛЕКОМ» составлено два протокола об административных правонарушениях в области связи по ч. 3 ст. 13.4 КоАП РФ.

Адрес статьи: http://75.rkn.gov.ru/news/news270850.htm