Информация о проверках, проведённых в Управлении

2014 год 

В сентябре прокуратурой Забайкальского края проведена проверка соблюдения требований Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Управлением Роскомнадзора по Забайкальскому краю.

В результате проверки оснований для вынесения актов реагирования не выявлено. Замечания прокуратуры будут учтены Управлением в дальнейшей работе.

2015 год 

В апреле прокуратурой Забайкальского края проведена проверка деятельности Управления Роскомнадзора по Забайкальскому краю по вопросам исполнения законодательства Российской Федерации о порядке рассмотрения обращений граждан за 2014 год и текущий период 2015 года. Нарушений не выявлено. Оснований для вынесения актов прокурорского реагирования не имеется.

В июне прокуратурой Забайкальского края проведена проверка Управления Роскомнадзора по Забайкальскому краю на предмет исполнения законодательства при осуществлении контрольно-надзорных и лицензионно-разрешительных функций. По результатам проверки нарушений не выявлено.

11 июня 2015 г. прокуратурой Забайкальского края проведена проверка осуществления Управлением Роскомнадзора по Забайкальскому краю контроля и надзора за соблюдением законодательства о противодействии терроризму и экстремизму в установленных сферах деятельности. Нарушений в деятельности Управления не выявлено. По результатам проверки предостережения не выдавались.

С 14 июля по 10 августа ГУ МЧС России по Забайкальскому краю провело плановые выездные проверки Управления Роскомнадзора по Забайкальскому краю на предмет соблюдения обязательных требований, установленных нормативными правовыми актами в сфере ГО и защиты от ЧС. По результатам проверок нарушений не выявлено.

В августе 2015 г. Прокуратурой Забайкальского края проведена проверка эффективности принимаемых Управлением Роскомнадзора по Забайкальскому краю мер по наполняемости доходной части бюджетов. По результатам проведенной проверки нарушений, связанных с несвоевременным взысканием наложенных штрафов, не выявлено. Оснований для вынесения актов прокурорского реагирования не имеется.

22 сентября 2015 г. Прокуратурой Забайкальского края проведена проверка осуществления Управлением Роскомнадзора по Забайкальскому краю контроля и надзора за соблюдением законодательства о противодействии терроризму и экстремизму в установленных сферах деятельности. Нарушений в деятельности Управления не выявлено. Оснований для вынесения актов прокурорского реагирования не имеется.

Прокуратурой Забайкальского края 29-30 сентября 2015 года проведена проверка соблюдения законодательства Российской Федерации об административных правонарушениях Управлением Роскомнадзора по Забайкальскому краю. Нарушений и замечаний не выявлено. Оснований для вынесения актов прокурорского реагирования не имеется.

2016 год 

14 апреля 2016 года Прокуратурой Забайкальского края проведена проверка осуществления Управлением Роскомнадзора по Забайкальскому краю контроля и надзора за соблюдением законодательства о противодействии терроризму и экстремизму в установленных сферах деятельности. Нарушений в деятельности Управления не выявлено. Оснований для вынесения актов прокурорского реагирования не имеется.

27 мая 2016 года Управлением ФСБ России по Забайкальскому краю  проведена проверка системы мер антитеррористической защищенности объекта Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю.По результатам проверки оснований для вынесения Управлению  Представления об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности Российской Федерации,  не имеется.

28 июня 2016 года Прокуратурой Забайкальского края проведена проверка соблюдения Конституции Российской Федерации, исполнения законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля в сфере связи в Управлении Роскомнадзора по Забайкальскому краю. Оснований для вынесения актов прокурорского реагирования не имеется.

15 июля 2016 года УФАС России по Забайкальскому краю проведена проверка соблюдения Управлением Роскомнадзора по Забайкальскому краю требований, установленных ст. 30 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

В ходе проверки не выявлено нарушений при осуществлении закупок у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций в 2015 году.

2 декабря 2016 года прокуратурой Забайкальского края проведена проверка деятельности Управления Роскомнадзора по Забайкальскому краю по вопросам  исполнения законодательства  о противодействии терроризму и экстремизму.

В ходе проверки нарушений и замечаний не выявлено. Оснований для вынесения актов  прокурорского реагирования не имеется.

2017 год 

В 1 квартале 2017 года  Прокуратурой Черновского района г. Читы проведена проверка исполнения законодательства  о противодействии коррупции. 

 В ходе проверки нарушений и замечаний не выявлено. Оснований для вынесения актов прокурорского реагирования не имеется

3 апреля 2017 года прокуратурой Забайкальского края проведена проверка деятельности Управления Роскомнадзора по Забайкальскому краю по вопросам  исполнения законодательства  о противодействии терроризму и экстремизму.

В ходе проверки нарушений и замечаний не выявлено. Оснований для вынесения актов  прокурорского реагирования не имеется.

6 июня 2017 года УФАС России по Забайкальскому краю проведена проверка соблюдения Управлением Роскомнадзора по Забайкальскому краю требований, установленных ст. 30 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

В ходе проверки не выявлено нарушений при осуществлении закупок у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций в 2016 году.

14 сентября 2017 года прокуратурой Забайкальского края проведена проверка деятельности Управления Роскомнадзора по Забайкальскому краю по вопросам  исполнения законодательства  о противодействии терроризму и экстремизму.

В ходе проверки нарушений и замечаний не выявлено. Оснований для вынесения актов  прокурорского реагирования не имеется.

2018 год

27  марта  2018  года  прокуратурой Забайкальского края проведена проверка деятельности Управления Роскомнадзора по Забайкальскому краю по вопросам  исполнения законодательства  о противодействии терроризму и экстремизму.

В ходе проверки нарушений и замечаний не выявлено. Оснований для вынесения актов  прокурорского реагирования не имеется.

Федеральный закон от 05.04.2013 N 44-ФЗ
(ред. от 29.07.2017)
"О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Время публикации: 01.10.2014 15:31
Последнее изменение: 18.04.2018 14:00